LEEF Jewellery Company Limited 
私隱政策

1. 簡介

1.1 LEEF Jewellery Company Limited(「本公司」、「我們」)尊重所有客戶(「您」)的隱私。我們在制定有關個人資料管理的政策和實踐時,始終遵守香港法例(Cap.486)中《個人資料(私隱)條例》(「條例」)所列的要求和資料保護原則。此政策是根據該條例制定的。除非另有規定,本政策中「個人資料」一詞的含義與該條例中的定義相同。如果我們的操作受到其他隱私法律的約束,本政策將在可行且與該等法律一致的範圍內適用。我們希望本政策能幫助您了解我們是如何根據該條例收集、使用和保留您的個人資料,並保護您的隱私。

1.2 通過使用此網站 https://www.leefjewellery.com,您接受本政策的條款,並同意我們根據此政策收集和使用您的個人資料。我們可能會在必要時隨時修訂或更新本政策的條款,建議您不時閱讀我們網站上上載的最新版本,以確保您了解本政策上所作的所有變更。

1.3 若此政策的中文及英文版本之間出現歧義,以英文版本為準。

2. 我們如何收集和使用個人資料

2.1 我們根據您的同意收集您的個人資料,以履行我們的承諾,並在我們的網上商店為您提供個性化體驗。

2.2 根據您使用我們服務的不同層次,我們可能會收集不同層次的個人資料:

(1)   如果您不是註冊用戶,以訪客身份匿名瀏覽我們的網站,我們不會向您收集任何個人資料。但是,您可能無法使用我們為註冊用戶提供的所有功能和服務。

(2)   您需要輸入相關個人資料方可成為註冊用戶,這樣我們才能處理提供給註冊用戶的某些功能和服務,例如電子郵件更新或個性化服務。我們可能會存儲有關這些功能和服務的一些數據,以用於相關項目。您有權拒絕向我們提供您的個人資料,但我們可能無法為您提供某些服務、福利和功能。

(3)   您可能會在申請和/或使用我們提供的各種服務時不時向我們提供您的個人資料,例如註冊為我們擁有或管理的任何計劃的會員,以及參加我們的宣傳和促銷活動,從我們那裡購買產品或使用我們的禮賓服務,聯繫我們進行查詢或提供反饋。我們可能收集的個人資料包括您的姓名、性別、出生日期、電話號碼、郵寄地址、電子郵件地址、支付信息等。

(4)   您可以使用其他社交網絡或與我們的網站相連的其他登錄服務的登錄信息登錄我們的網站。這些服務提供商可能會驗證您的身份,並為您提供與我們分享某些個人資料的選項,例如您的姓名和電子郵件地址,以完成我們網站上的默認註冊表格。這些服務提供商還可能為您提供將您在我們網站上的活動信息發布到您的個人資料頁面並與您的個人網絡分享的選項。

(5)   您可以在我們的網站上使用其他社交網絡功能、小部件和/或互動程式。這些功能是由我們或第三方在我們的網站上設置的小內容單元,可能會收集個人資料,包括但不限於您的IP地址和您在我們網站上的網頁瀏覽歷史,或設置cookies以確保功能正常運行。如果相關功能由第三方提供,您的個人資料的使用將受到這些第三方的隱私政策的管轄。因此,請閱讀並了解這些第三方的隱私政策,我們對這些政策不承擔任何責任或法律責任。

2.3 我們可能會因以下原因或目的使用您的個人資料:

(1)   回應您的查詢或要求;

(2)   推廣我們的新產品和市場活動,有關更多詳情,請參閱直接市場推廣部分;

(3)   根據您提供的個人資料與您溝通,例如通過電話、電子郵件、手機應用的推送通知或郵寄(包括有關我們的零售服務和相關獎勵的詳情);

(4)   處理您的購物訂單,包括對您的資料進行安全檢查和確認、驗證您的支付詳情和狀態等;

(5)   特殊功能,例如與朋友分享產品、維護您的願望清單、在我們的網站上維護您的購物袋;

(6)   處理您的會員註冊,維護和管理您的會員帳戶;

(7)   進行數據分類和分析或客戶調查,以改善我們的產品和服務,並向您提供更符合您需求的其他服務;

(8)   將您的個人資料與我們持有的您的信息進行匹配和整合;

(9)   使我們能夠根據任何具有約束力的法律、法規或法院命令進行披露;

(10)調查投訴和可疑交易,預防和檢測犯罪;及

(11)所有與上述直接相關的目的。

2.4 我們將不會保留您的個人資料超過《條例》允許的時間。此外,我們會根據您的要求或主動補充、更正或刪除所收集和保留的任何不完整、不准確或不必要的個人資料。

 

2.5 我們使用Cookies,以便在您再次訪問我們的網站時為您提供個性化的購物體驗。Cookies是存儲在您的電子設備或設備上的小型信息文件,並由大多數瀏覽器自動接受。您可以更改瀏覽器的選項,以通知設置新的Cookies、刪除舊的Cookies或一般阻止Cookies。請注意,如果您已經阻止了Cookies,您可能無法使用我們網站上提供的所有功能和服務。

 

2.6 我們會自動收集有關您在線使用的匿名信息,以獲得有關我們服務器使用的統計信息,並更好地滿足您的需求和期望。這可能包括但不限於您的瀏覽器類型和版本、您的操作系統、您的移動網絡、您的IP地址和/或域名。

3. 第三方

3.1 本政策不適用於我們可能連結或為促銷活動而合作的其他公司或組織建立的網站、線上服務或移動應用程式。

3.2 除非適用法律強制要求,未經您的同意,我們不會向廣告商或商業夥伴的第三方網站、線上服務或移動應用程式提供任何可識別個人身份的客戶信息。如果您訪問這些網站、線上服務或移動應用程式中的任何一個,或通過我們網站上的鏈接向任何第三方提交信息,請在提交您的個人資料之前閱讀並了解這些網站、線上服務或移動應用程式上的隱私政策。請注意,我們對這些政策不承擔任何責任或法律責任。

3.3 我們可能向有信譽的第三方提供有關我們客戶、銷售和業務足跡以及相關網站信息的綜合統計數據,但不會包括個人資料。

4. 您信息的安全與保護

4.1 我們可能會使用您的個人資料來履行我們的客戶服務承諾。訪問這些信息受到物理、電子和管理措施的保護,並僅限於我們的員工和代理人出於工作需要。

4.2 我們永遠不會以書面或通過電話的方式詢問您的個人密碼。請妥善保護您的密碼和電子設備或設備,以避免任何未經授權的使用。

4.3 我們的員工在代表公司收集、使用、保留或轉移任何信息時,都重視您個人資料的保密性,並努力維護相關信息的安全性。

4.4 儘管提供個人資料(無論是親自、通過電話還是在互聯網上)總是存在風險,並且沒有技術系統是完全安全的,或能夠抵擋篡改者黑客,但我們努力採取適當措施,防止並最小化未經授權或意外訪問、使用或刪除您的個人資料。例如,我們在收集或轉移信用卡詳細信息等敏感信息時會使用加密技術。

5. 兒童

5.1 本公司不會利用我們的網站有意從18歲以下的兒童或青少年那裡收集信息或向他們進行市場推廣。

5.2 如果您未滿18歲,您的父母或監護人必須在您使用我們的網站和服務之前了解此政策和我們的條款與條件。請僅在獲得父母或監護人的同意後向我們提供您的個人資料。

6. 您的信息披露

6.1 我們持有的您的個人資料將保持機密,但我們可能會將您的信息披露給以下各方,用於收集此類信息的目的或直接相關目的:

(1)   本公司的任何子公司或附屬公司,或由我們控制的公司,或與我們共同控制的公司;

(2)   任何代表我們行事的人或公司,或與我們就此類信息的提供目的或直接相關目的共同行事的人或公司;及

(3)   任何有保密義務的其他人或公司,並已承諾保持此類信息的機密,前提是該人或公司有合法權利訪問此類信息。

6.2 根據任何法定或合同義務,您的個人資料也可能會披露給任何其他人,或應政府機關或法院要求,前提是該人能夠證明訪問此類信息的所需權利/權威。此外,您的個人資料可在《條例》第8部分描述的任何情況下披露,作為《條例》條款的豁免。

 

7. 直接市場推廣

7.1 我們可能會將您提供給我們的個人資料用於直接市場推廣目的,但未經您的同意,我們不會將您的個人資料用於此類目的。請注意:

(1)   我們可能會使用我們持有的您的姓名、性別、電子郵件地址、電話號碼、居住城市、地址、出生日期、服務組合信息、交易方式和行為以及人口統計數據進行直接市場推廣。

(2)   我們可能會使用您的個人資料推廣我們的產品和服務,包括珠寶產品、配件、贈品及相關客戶服務、社交網絡服務、客戶獎勵、忠誠或特權計劃及相關產品、服務和設施、網上購物服務以及與上述相關的促銷或社交活動。

 

8. 訪問您的資料的權利

8.1 根據《條例》,您有權:

(1)   要求了解我們是否持有您的資料;

(2)   要求訪問第8.1(1)段所列的資料;及

(3)   要求更正第8.1(1)段所列的資料。

8.2 您可以通過向info@leefjewellery.com發送電子郵件提出第8.1段所述的請求。

8.3 根據《條例》的規定,我們有權就處理任何訪問資料的請求收取合理費用。

9. 免責聲明

9.1 我們保留隨時修改本政策的權利。本政策無意構成任何合同權利或任何其他法律權利,也不構成公司(或代表任何第三方)對任何人或公司的任何義務。本政策不限制任何人或公司根據《條例》享有的權利。